大学院

平成29年度 大学院医学系研究科(修士課程)看護学専攻入試説明会のご案内

2017.06.06

愛媛大学大学院医学系研究科(修士課程)看護学専攻の受験を考えておられる方々を対象に、下記の日程で看護学専攻の入試説明会を開催します。
大学院進学をご検討中の方、大学院に興味のある方、老人看護専門看護師の養成課程に興味のある方、ていねいに看護研究に取り組んでみたいと考えられている方、事前申し込み不要ですので、ぜひご参加ください。
当日は平成30年度の大学院募集要項や過去の入試問題もお持ち帰りいただけます。

日時:71日(13:30~
会場:愛媛大学医学部看護学科棟(お車でお越しの場合は無料駐車券をお渡しします)
内容:全体説明会(40分程度)の後、個別相談

入学試験までの日程等詳細な情報が知りたい方、会場の地図を確認したい方はこちらをクリックしてください。