看護サポート

令和元年度 看護研究セミナー・看護実践セミナーのご案内

2019.07.31

今年度も、愛媛大学医学部附属看護実践教育研究サポートセンター主催のセミナーを開催します。今年度は、「看護研究セミナー」と「看護実践セミナー」の2種類のセミナーを企画しました。
「看護研究セミナー」は、プレゼンテーションのスキルアップを目指す講座と、Excelを用いた基本的な統計分析を学ぶ2講座です。
「看護実践セミナー」は、心電図のみかたを学ぶ講座です。

参加申込の組合せは自由です。すべて参加していただいても、興味のある講座のみ参加していただいてもかまいません。

セミナーの詳細や申し込み方法については、下記のポスターをご参照ください。
タイトルをクリックすると、詳細な内容の確認と申し込み用紙の印刷が可能です。

看護研究セミナー  (印刷する場合はタイトルをクリックしてください)

看護実践セミナー (印刷する場合はタイトルをクリックしてください)