今年もあいほっとクリスマスコンサートのお手伝いをしました

2016.12.26

12月21日(水)に愛媛大学医学部附属病院で開催されたクリスマスコンサート(主催:愛媛大学医学部附属病院がん患者サロン「あいほっと」等)のお手伝いに4年生10名が参加しました。
主に会場の飾りつけや受け付け、会場に来られた患者さんの誘導を行いました。
今年も附属病院のスタッフの方々と協力して、素敵な会場を作ることができました。

あいほっとの関係者をはじめ、附属病院の関係者の方々、今年も楽しく心温まる時間をありがとうございました。
また、学生に「国家試験頑張って!」と応援の言葉もありがとうございました。

みんなで協力して会場を華やかに飾り付けしました。(この後さらにキラキラに飾り付けしました)

サンタの衣装も着て準備万端です。また、患者会の方とも様々なお話をさせていただきました。

学生のTくんは、トナカイの衣装を着て受付をがんばっていました。みなさんに大人気で、Tくんと記念撮影されていた患者さんも
いらっしゃいました。