看護サポート

平成30年度 看護研究セミナーのご案内【締め切りを延長しました】

2018.08.09

第1回・第2回の募集締め切りを8/20まで延長しました。ぜひご参加ください!!

今年度も愛媛大学医学部附属看護実践教育研究サポートセンター主催の看護研究セミナーを開催します。今年度は新しい取り組みとして「看護研究よろず相談」を実施いたします。
「講義編」は、昨年同様講義だけでなく演習も取り入れたプログラムです。事例研究に取り組んでいる方や取り組みたいと考えている方、量的研究に興味のある方のご参加をお待ちしています。
「看護研究よろず相談」は、現在看護研究に取り組んでいる方のお悩みに教員が個別に相談にのりアドバイスさせていただきます。

セミナーの詳細は下記のチラシをご参照ください。

講義編  (印刷する場合はタイトルをクリックしてください)

よろず相談編 (印刷する場合はタイトルをクリックしてください)