愛媛大学大学院医学系研究科 口腔顎顔面外科学講座

卒後臨床研修

卒後臨床研修に伴う見学希望について

2019.03.19

次年度以降、当院での研修を希望される方へのご案内です。

2020 年度のマッチング試験日程は、4 月中に HP 上に公開する予定です。

見学希望者の受付は随時行っております。見学希望者は、下記アドレスに連絡ください。

留意事項としては、当科の手術日が火曜日および木曜日であるため、見学日はいずれかの曜日を推奨しております。日程調整が困難な場合は、この限りではありません。

メールには、見学希望日、病院到着可能時間、見学可能な時間帯 (午前のみ、1 日可能等) を記載してください。

折り返し、返信いたしますのでそのメールをもって、見学日確定とします。

当日は、白衣、簡易な履歴書を持って、指定時間に臨床研究棟 3F 口腔顎顔面外科医局にお越しください。

外来、病棟、医局、手術見学等に加え、研修医や医局員と昼食を一緒に食べながらの懇親会等を予定しております。

お気軽に連絡ください。

卒後研修担当 合田啓之 hiro9832@m.ehime-u.ac.jp