愛媛大学医学系研究科 耳鼻咽喉科・頭頸部外科

Department of Otorhinolaryngology, Head and Neck Surgery Ehime University, School of Medicine

第69回円通会ゴルフコンペ

2018.05.29

520日に第69回円通会コンペが松山ゴルフ倶楽部で開催されました。当日は雲一つない晴天で絶好のゴルフ日和でしたが、強風のためなかなかタフなコンディションとなりました。全体的にスコアが伸びない中、羽藤教授がGROSS82 NET72.4の成績で見事優勝され、賞品のディズニーランドペアチケットを獲得されました。今大会には、高知から兵頭政光先生にもご参加いただき、見事3位入賞されました。

個人的には、出だしは好調だったのですが、途中からドライバーが乱れ散々な成績となってしましました。次回こそは練習のうえ、上位に食い込めるような成績を目指します。

木村拓也