子どもの発達障害における新型コロナウィルスの理解促進のための研究

お知らせ

2020.04.28
新型コロナウィルス(COVID-19)により本邦でも外出自粛や学校の一斉休校など、子どもたちにも大きな影響をもたらしています。特に発達障害を持つ子どもたちへの影響が大きいことを鑑み、児童青年期精神医学グループで発達障害を持つ子どもにもわかりやすく新型コロナウィルスへの理解と対応を深めることができるようにリーフレットを作りました。お役立ていただければ幸いです。
下の画像をクリックして下さい↓
       <日本語版 Japanese> ↓                                     <英語版 English> ↓
Return TOP