マイナビRESIDENT FESTIVAL「大学病院特集!私たちが大学病院を初期研修先に選んだ理由」へ参加します-愛媛大学医学部附属病院総合臨床研修センター

当センターはマイナビRESIDENTが主催するオンラインイベント「大学病院特集!私たちが大学病院を初期研修先に選んだ理由」に参加します。

イベントに関する詳細はこちらをご覧ください。(なおイベント参加には会員登録が必要です)

【配信日時】7月7日(水)18:35~(30分)

熊木センター長・研修医・専攻医の先生から愛媛大学病院について説明予定です。
当院での研修に興味を持ってくださる皆様に、少しでも参考にしていただければ幸いです。

pagetopへ