小児医療を通じて未来を守る
愛媛大学小児科 ~小児医療を通じて未来を守る~

ブレイクルーム

愛媛大学医学部小児科同窓会忘年会のご報告 2019年12月14日開催

2019年12月14日にホテルマイステイズ松山にて愛媛大学医学部小児科同窓会忘年会がおこなわれました。

江口教授からは、教授就任され始めての忘年会でのご挨拶を頂戴いたしました。今後医局がますます発展していけるよう我々もがんばらなくては、と思います。

石井榮一先生は今治でのご活躍のお話をしていただきました。今治の小児医療に貢献され、ますますパワフルであり、本当に尊敬いたします。

今年入局した滝山先生、楠本先生、吉松先生からのご挨拶です。小児科医としてスタートの1年であり大変だったと思いますが、ぐんと伸びられた1年だったのではないでしょうか。
吉松先生、小児科医としてもパパとしてもがんばってください。

各病院のあいさつを今年はその施設でのご報告をしていただきました。(写真は一部の先生ですみません)

皆さま、今年一年本当にお世話になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。