愛媛大学大学院医学系研究科 器官・形態領域 泌尿器科学 愛媛大学大学院医学系研究科
器官・形態領域 泌尿器科学 Department of Urology Ehime University Graduate School of Medicine.

お問い合わせINQUERY

新着情報NEWS

菊川忠彦先生が特任教授、宮内勇貴先生が准教授へ昇任されました。

お知らせ 2021.2.3

この度、2月1日付で、菊川忠彦先生が 泌尿器科 特任教授、宮内勇貴先生が 泌尿器科 准教授へ昇任されました。

盛大にダブル祝賀会といきたいところではありますが、コロナ禍ということもあり、泌尿器科カンファレンスルームにて、昇任祝賀を兼ねた豆まき会を粛々と開催いたしました。

西村先生と野田先生が鬼と化し、無病息災と招福を願い、医局員全員で豆まきを行いました。

豆を食べると、お酒が飲みたくなるな~という心の声も聞こえたとか…。

また、昇任されたお二人の先生には、雑賀教授からお祝いの花束を進呈いたしました。

自粛が続き、医療現場はじめ世の中では苦闘の続く毎日ではありますが、一日も早く落ち着いた日常が取り戻せることを祈っております。

改めまして、菊川先生、宮内先生、益々のご活躍を祈念し、御祝、お喜び申し上げます。

美味しい祝杯を皆で挙げられる日まで、楽しみに待っております。