【開催中止のお知らせ】「県外で学ぶ医学生のための臨床研修病院説明会」-愛媛大学医学部附属病院総合臨床研修センター

新型コロナウイルス感染拡大リスクが高まっている現状を考慮し、3月29日(日)に当院で開催を予定しておりました
「県外で学ぶ医学生のための愛媛県臨床研修病院説明会」を中止することとなりました。
ご参加を予定・検討されていた皆様には多大なるご迷惑をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

なお、合同説明会としての開催は中止いたしますが、当センターでの一括受付という形で、
本説明会に参加予定だった病院への病院見学の取次等、個別に対応をさせていただきます。

見学希望の病院がありましたら、「病院見学のお申し込みフォーム」にて必要事項をご連絡ください。
見学希望日や見学希望診療科等がある場合は、併せてご記入いただけますとその後の対応がスムーズです。

是非お気軽にご相談ください。

【一括受付対応病院(順不同)】
 ・愛媛大学医学部附属病院