5/14(日)レジナビフェア福岡に参加しました!-愛媛大学医学部附属病院総合臨床研修センター

5/14(日)レジナビフェア福岡に参加しました!

5月14日(日)、博多国際展示場&カンファレンスセンターで開催された
「レジナビフェア福岡2023」に参加しました。

当院からは、熊木天児センター長と専攻医の先生(当院の臨床研修プログラムを令和5年3月に修了)、研修医の先生が説明者として参加し、関東から九州まで幅広い地域から、多くの医学生が当院のブースに訪問くださいました。
たくさんの医学生に訪問いただき、また、熱心にお話を聞いていただき、盛況のうちにイベントを終えることができました。

20分弱の説明では、伝えきれないこともありますので、もう少し情報収集をしたい、
実際に病院を見てみたいなどがありましたら、こちらからお問い合わせください。

pagetopへ