県外より医学生が病院見学に来ました!(関東地方・5回生)-愛媛大学医学部附属病院総合臨床研修センター

県外より医学生が病院見学に来ました!(関東地方・5回生)

8月3日、他県在住の医学科5年生の方に病院見学にお越しいただきました。
今回は第三内科・救急科の見学および、シミュレータを用いたレクチャーを行いました。

【見学者の声】
お忙しいところ、病院見学の機会をいただき誠にありがとうございました。
初めての病院見学ということもあり、とても緊張していましたが、
熊木先生をはじめ第三内科の先生方、スタッフの皆様にわかりやすくご指導いただきました。
見学1日を通して、とても有意義な時間を過ごすことができました。

当院の臨床研修・専門研修、病院見学にご関心のある方は、こちらからご連絡ください。

pagetopへ