愛媛大学大学院医学系研究科 口腔顎顔面外科学講座

獨協医科大学助教の長谷川先生が来られました。

2019.12.10

12月3日に獨協医科大学 助教で大学院生の長谷川先生が研究打ち合わせのために愛媛大学に来られました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12/2~5までの4日間,愛媛大学口腔外科にて発現解析について勉強させていただきました.内田先生をはじめ,中城先生には大変お世話になりました.ありがとうございました.

獨協医科大学では学べないことが多々あり,研究を実際に拝見させていただくことにより大変刺激になり,勉強になりました.獨協医科大学に戻っても研究を進めていきたいと思います.最終日には,かっぽう「寿」で懇親会まで開いていただき,愛媛の味を堪能させていただきました. とても充実した日を過ごすことができました.本当にありがとうございました.また,機会があったら伺わせていただきたいです.

獨協医科大学医学部口腔外科学講座 長谷川 智則