愛媛大学大学院医学系研究科 口腔顎顔面外科学講座

2019.07.01

【徳島大学歯学部同窓会愛媛県支部総会】
【出席者】内田,中城
6月29日に母校である徳島大学歯学部の同窓会総会に出席してきました。
前任地が関東であったことから,同窓会とはしばらく疎遠でしたが,
学生時代にお世話になった(ご迷惑をおかけした?)懐かしい先生方と
お会いすることができました。
講演会では,私の学生時代,臨床実習のライターでもあった永尾寛先生が
「全部床義歯の基礎と臨床及び摂食嚥下における義歯の役割」と題してご講演されました。
口腔外科専門の私にとっては,非常に新鮮でためになる講演でした。
講演後は,懇親会が開かれ,各先生方との交流を深めることができました。
同窓会の力になれるよう尽力いたしますので,今後共よろしくお願いいたします。
なお,集合写真は,愛媛県支部同窓会長の佐伯先生よりいただきました。