本講座の齋藤卓先生が第29回 源内奨励賞を受賞しました。

本講座の齋藤卓先生が、第29回 源内賞(公共財団法人 エレキテル尾崎財団主催)に「多細胞生物の長期・広範囲・細胞レベルの観察を実現する2光子励起ライトシート顕微鏡の開発」というテーマで応募し、源内奨励賞を受賞しました。
源内賞は平賀源内の遺業をたたえ発明工夫の思想の啓発普及に努めるため、電気・通信技術等の研究や技術の向上のための発明工夫や研究に対し賞金の授与や研究助成を行うものです。この度は大変おめでとうございます。
【プレスリリース】大学院医学系研究科の齋藤卓講師が第29回源内奨励賞を受賞(愛媛大学HP)
【トピックス】
大学院医学系研究科の齋藤卓講師が第29回「源内賞」を受賞しました【3月25日(金)】(愛媛大学HP)
大学院医学系研究科の齋藤卓講師が第29回「源内賞」を受賞しました【3月25日(金)】(愛媛大学医学部HP)