とうおん健康医療創生事業による医療資材の共同開発が愛媛大学学長特別賞を受賞しました。

令和2年12月10日(木)とうおん健康医療創生事業による医療資材の共同開発が愛媛大学学長特別賞を受賞し、本講座の今村健志教授が事業代表者として表彰式で賞状を授与されました。

【プレスリリース】【6月5日】医療用ガウン及びフェイスシールドを共同開発!(贈呈式の実施)(愛媛大学HP)
【お知らせ】「医療用ガウン及びフェイスシールド」の贈呈式を実施しました(愛媛大学医学部HP)

【活動報告】本事業による医療資材の共同開発が,愛媛大学学長特別賞を受賞しました(東温市健康医療創生研究会_愛媛大学医学部HP)

【トピックス】学長特別賞表彰式を挙行しました【12月10日(木)】(愛媛大学HP)