ニュース詳細

緊急告知!第6回 医学生・若手医師のための呼吸器セミナー

毎年恒例の「第6回医学生・若手医師のための呼吸器セミナー」ですが、今年は5月27日(金)19時15分より、道後の大和屋本店2F大和の間で開催いたします。

九州がんセンター呼吸器腫瘍科の瀬戸貴司先生をお呼びして、呼吸器診療あるいは癌治療などの魅力を存分にお話していただく予定となっております。

また、会終了後は例年のごとく、希望者全員参加で「瀬戸先生を囲む会」を開催したいと考えております。ざっくばらんにお話しいただければと考えております。

医学生の皆様や若手医師の皆様にとって、この世界の第一人者や愛媛県内の著名な呼吸器内科医あるいは呼吸器外科医とひざを突き合わせてお話しできる絶好の機会です。万難を排して是非ご参加いただきますようよろしくお願いいたします。

第6回 医学生・若手医師のための呼吸器セミナー
PDF DOWNLOAD BUTTON