令和5年度大なび〜ポリクリ打ち上げ会〜が開催されました

1月19日(金)に大なび〜ポリクリ打ち上げ会〜が開催されました。

各科の指導医、研修医と医学生(5年生)が大勢集まり、ANAクラウンプラザホテル松山で4年ぶりに開催されました。

参加頂いた学生さん達は今後の進路について考えながら、楽しく各科の情報共有できたのではないでしょうか。

第一内科にもたくさんの学生さんがお話を聞きに来てくれて、実習の思い出や今後の意気込み、相談など話し合えたかと思います!

会終了後には当科主催の懇親会も開催され、大勢の学生さんが参加してくれました。

残りの研修、そして研修医に向け、これからも皆さんの活躍を願っております!

第一内科は仲間と共にスキルを磨き、専門知識を深める絶好の場所です。
もし、血液,感染症,膠原病内科に興味があれば、一緒に学び、成長しませんか?

大なびで話を聞けなかったことや、もっとここが知りたい等ご要望はいつでも受け付けております!

さらに、当科では随時見学、研修、入局などのご相談を受け付けております
ご質問、ご希望などありましたらお気軽にお問い合せください。

連絡先:第一内科医局長 山之内純 1nai@m.ehime-u.ac.jp
または、医員 小西達矢 konishi.tatsuya.kq@ehime-u.ac.jp