HOME > 医局ブログ > H27年度第二内科同窓会

H27年度第二内科同窓会

2015年05月17日
医局ブログの記事一覧

5月16日に全日空ホテルでH27年度 第二内科同窓会が開催されました。
今同窓会で会長が西条中央病院の高田 泰治先生から稲田内科医院の稲田 貫先生に変わりました。
まずは高田先生、檜垣教授よりご挨拶を頂きました。

次に昨年度の会計報告、事務的なお話があったあと、大阪大学大学院 健康発達医学寄付講座教授の中神 啓徳教授より「アンチエイジング医学はここまで来た」というテーマでご講演いただきました。中神先生、誠にありがとうございました。

特別講演の後は、懇親会で親睦を深めました。

乾杯の音頭は日和田先生にとっていただきました。日和田先生、ありがとうございました。

またこれまで同窓会会長をしていただきました高田先生へ、感謝の意を表して花束を贈呈させていただきました。高田先生、お疲れ様でした。

そして次期 会長となられる稲田先生よりご挨拶を頂きました。稲田先生、今後ともよろしくお願いいたします。

最後に、西村先生よりご挨拶いただきました。

恒例の重松教授による万歳三唱で会を締めさせていただきました。重松先生ありがとうございました。