HOME > 医局ブログ > 平成29年度 愛媛大学医学部第二内科同窓会総会・懇親会が開催されました。

2017年05月23日
医局ブログの記事一覧

5月20日に松山全日空ホテルにおいて平成29年度の愛媛大学医学部第二内科同窓会総会・懇親会が開催されました。

今年度、新たに入局された横本祐希先生、牧田愛祐先生から入局のご挨拶をいただきました。

特別講演は愛媛大学学長の大橋裕一先生に、“E.U. Vision これからの愛媛大学”と題してご講演いただきました。

同窓会総会に引き続き、懇親会・4月から愛媛大学医学部地域救急医療学講座教授にご就任されました大蔵隆文先生の教授就任祝賀会が開催されました。

リレースピーチで盛り上がり、最後は重松裕二先生の万歳三唱で締めくくりました。

第2内科レク係.