HOME > 医局ブログ > 山口 修 教授 就任記念祝賀会 が開催されました。

山口 修 教授 就任記念祝賀会 が開催されました。

2018年06月29日
医局ブログの記事一覧

2018年6月24日(日) 12時から 愛媛大学 第二内科 同窓会 に引き続き

山口 修 教授 就任記念祝賀会 が開催されました。

各先生 から 祝辞をいただき 就任祝賀会が開始されました。

山口教授からの就任のご挨拶の後に

愛媛大学 第二内科 第3代 教授 檜垣 實男 先生より 乾杯のご挨拶を頂戴いたしました。

その後,祝宴が行われ、 御高名な先生方からも 温かいご祝辞を沢山いただきました。

愛媛大学医学部室内合奏団と (山口修教授参加 型の)愛媛大学医学部奇術部の公演もあり

温かい雰囲気に包まれた 盛大な 教授の就任祝賀会 となりました。

最後、山口 修先生からの 挨拶をいただき、

池田俊太郎先生の機知に富んだ 閉会の 辞により 会は 締めくくられました。